Телефоны горячей линии: +7 (932) 324-57-00, +7 (922) 008-90-88

Тропикамид

Тропикамид

Среди наркоманов большую популярность приобрел наркотик из аптеки тропикамид и триган д. Последствия его приема стали настоящим бедствием. В больницы стало обращаться все больше людей, препарат вызывает сильнейшее привыкание, он гораздо опаснее героина, так как приводит к непоправимым последствиям в более сжатые сроки.

После считанных недель приема тропикамида, кожа у употребляющих становится желтого цвета, а гемоглобин в крови падает в пять раз. Доступность препарата исключительная – о стоит в пределах ста тридцати рублей за упаковку. Чаще всего в качестве его заменителя используют капли Мидриацил и в редких случаях Цикломед.

Обычно тропикамид, триган-д назначают офтальмологи для того, чтобы продиагностировать болезни глазного дна, вызвав расширение зрачков. Также тропикамид используют при воспалительных процессах глаз. Этот препарат, к сожалению, продается, как показывает практика, без рецепта. Наркоманами этот препарат обычно используется для внутривенных инъекций вместе с героином для усиления действия, а так же отдельно после употребления опиатов для продления «кайфа». При вкалывании в вену высоких доз случаются психозы, эпилептические припадки, головная боль, тахикардия, снижение давления, повышение температуры. На поздних стадиях приема тропикамида у наркоманов наблюдается недержание мочи. Срок, отпущенный тропикамидовому наркоману – не более двух лет. Вещество накапливается в организме подобно мышьяку, и когда концентрация препарата достигает определенной отметки, печень и почти останавливают свою работу, что и вызывает немедленную смерть. Больной теряет в весе, глаза перестают видеть, органы начинают гнить, происходит отслоение тканей от скелета. Более всего беспокоит тот факт, что последствия употребления тропикамида и тригана д еще более кошмарны чем, скажем, героина. Чаще всего тропикамид, триган д употребляют вместо героина в надежде слезть со второго, но необратимые изменения в организме  происходят за два-три месяца, не оставляя никакой надежды выжить.

Телефоны горячей линии:
8 (932) 324-57-00
8 (922) 008-90-88.

Яндекс.Метрика