Телефоны горячей линии: +7 (932) 324-57-00, +7 (922) 008-90-88

Дезоморфин. «Крокодил»

Дезоморфин. «Крокодил»

Дезоморфин ( крокодил) — это химия. Дезоморфин (крокодил) — это производное морфина. Получают дезоморфин ( крокодил) путем взаимодействия кодеина с тионилхлоридом. Образующийся промежуточный продукт, через реакцию восстановления, превращается в дезоморфин ( крокодил). Несмотря на сложную химическую реакцию, получить дезоморфин ( крокодил) настолько просто, что его можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты для получения дезоморфина ( крокодил) можно приобрести даже в небольшом районном центре. Понадобится лишь бензин, техническая кислота, коробок спичек и лекарственные препараты, содержащие кодеин. Последние находятся в свободной продаже в любой аптеке. Очевидно, что никаких огромных финансовых средств здесь не понадобится. Также как и нет опасности, что за покупку этих вещей наркомана заберут в милицию.

Широкое применение дезоморфина ( крокодил) обусловлена его высокой активностью, которая, например, сильнее морфина в 20 раз. Эти факторы — легко доступность, низкие денежные затраты и сильный эффект — обеспечивают дезоморфину ( крокодил)колоссальную скорость распространения — он завоевал 25% популярности от всех наркотических средств, уступая только героину.Это лишь половины беды, самое страшное в дезоморфине ( крокодил) — это последствия его употребления. Наркоман, употребляя героин и находясь на «системе», проживает в среднем около пяти лет. Наркоман, употребляющий дезоморфин ( крокодил), погибает уже через год после первой дозы.
Так как дезоморфин ( крокодил) делается кустарно, с использованием бензина, технических кислот и т.п., то он содержит огромное количество опасных примесей. Всё это попадает в тело наркомана. Ужас от употребления наркоманом дезоморфина ( крокодил), заключается в том, что еще в процессе приема наркотика начинается прижизненное разложение тканей организма. Тело наркозависимого начинает гнить. На теле образуются язвы, при надавливании на кожу из них вытекает гной. Первыми подвергаются угрозе повреждения — это вены, так как дезоморфин вводится в вену. Затем, когда вены уже поражены, инъекции делаются внутримышечно, после этого повреждаются мышцы. Местом укола чаще служат мышцы бедра — ноги начинают отказывать. Наркоман на этом этапе начинает осознавать свое положение, однако зависимость от дезоморфина очень велика, и наркоман не может прекратить колоться. За мышцами следует мозг, который постепенно начинает разлагаться. За мозгом — смерть.

Телефоны горячей линии:
8 (932) 324-57-00
8 (922) 008-90-88.

Яндекс.Метрика