Телефоны горячей линии: +7 (932) 324-57-00, +7 (922) 008-90-88

Лечение зависимости от легальных порошков

Лечение зависимости от легальных порошков

Легальные порошки – это такие соединения, которые не вносятся в список наркотических веществ. На организм человека они влияют особым образом, вызывая при этом химическое отравление: как результат — опьянение и чувство эйфории. Нужно отдавать отчет в том, что любой наркотик является токсичным и ядовитым.

Симптомы после приема

Если человек принимает легальные наркотики, у него наблюдается возникновение следующих симптомов:

  • теряется координация движений;
  • могут возникать галлюцинации;
  • появляется тошнота, рвота, бред;
  • обостряются чувство тревоги и страхи.

Как вылечиться от «легальных порошков»?

Как уже говорилось, легальные порошки – это химические соединения, поэтому для того, чтобы вывести яды из организма человека, нужно производить детоксикацию, используя для этого специальную методику.

После того, как будет произведена данная процедура, человеку нужно реабилитироваться, чтобы восстановить мыслительную деятельность. Такая программа проводится достаточно длительный период, исключительно под наблюдением врача в стационаре.

Личность человека может быть сильно разрушена в результате приема химических порошков, поэтому для полного восстановления может понадобиться порядка 8 месяцев пребывания в стационаре.

Эти порошки можно сравнить с ядом: человек, принимающий микродозу мышьяка, будет чувствовать незначительное опьянение, а доза побольше – убьет его сразу.
При возникновении проблем с легальными порошками, нужно немедленно обращаться к специалистам.

Телефоны горячей линии:
8 (932) 324-57-00
8 (922) 008-90-88.

Яндекс.Метрика