Телефоны горячей линии: +7 (932) 324-57-00, +7 (922) 008-90-88

Бупренорфин

Бупренорфин

для лечения наркомании применяют множество различных способов. Одним из самых результативных среди них признали заместительную терапию.

Заместительная терапия – это когда больной, страдающий от наркомании, легально получает свою дозу в аптеке по весьма доступной цене. При этом у наркозависимого обязательно должны быть психологическая и юридическая поддержка, которую ему оказывают в центре заместительной терапии.

Среди наркотиков, которые применяются при таком способе лечения наркомании, самым популярным считается бупренорфин или его производные. Это достаточно сильные наркотики, которые также вызывают привыкание.

Следует понимать, что такая терапия — это не панацея, подобный способ не может полностью излечить наркомана от его зависимости. Но он способен уменьшить социальный вред, который может причинить больной в поисках следующей дозы. Такой подход применяется только для запущенных стадий наркомании, для того, чтобы хоть конец жизни у больного был относительно счастливым.

Ведь если человек долгое время принимает наркотики, уже ВИЧ-инфицирован, несколько раз сидел в тюрьме и напрочь отказывается лечиться, то, чтобы он не пошел дальше грабить и убивать мирное население ради очередной дозы, резоннее будет выдать ему ее по доступной цене.

Телефоны горячей линии:
8 (932) 324-57-00
8 (922) 008-90-88.

Яндекс.Метрика